Adresses à Hong Kong


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Île de Hong Kong
Magistral baroud d’honneur du Chef Jérémy Biasiol au Mirror
Le Tim Ho Wan mérite-t-il vraiment autant d’honneur ?
Wagyu Takumi, cuisine franco-japonaise d’exception à Hong Kong
10 Restaurants pour assister au Décompte du Nouvel An à Hong Kong
Guide Michelin Hong Kong Macau 2014, et de trois pour Alvin Leung !
Kiriyaki, Restaurant de Yakiniku à Causeway Bay
Où prendre des cours de cuisine chinoise à Hong Kong ?
Le Tack Hsin Restaurant 德興酒家 et son Hot Pot à volonté !
Les plus beaux Mooncakes revisités à Hong Kong en 2013
Pepper Lunch, le Fast Food steakhouse japonais
Home Feel 住家菜, La Cuisine chinoise comme à la Maison
Lucky Dessert, pour de bons desserts cantonais à Causeway Bay
King’s Dumpling 金牌小龍, les Dumplings entre Taïwan et Shanghai
Chan Kan Kee Chiu Chow 陳勤記鹵鵝飯店 et les spécialités de la cuisine Chiu Chow
La Cuisine shanghaienne du Nanxiang Steamed Bun Restaurant 南翔饅頭店
Che’s Cantonese Restaurant 車氏粵菜軒 pour Jam Caa à Wan Chai
Le Crystal Jade 拉面小笼包, ma cantine à Causeway Bay !
Jade Garden à Causeway Bay Hong Kong, pour de vrais dimsums
HK Style Desserts chez Cong Sao Star Dessert 聰嫂私房甜品
Brunch dominical au Pier 88 稻香超級漁港 de Heng Fa Chuen
Les Marmites de riz 煲仔飯 cuites au feu de bois du Soeng Hei 尚囍
WineBeast, un caviste à Hong Kong pas comme les autres
Mekiki No Ginji, l’Izakaya d’Okinawa maintenant à Causeway Bay
Début de la nouvelle saison des Island East Markets
Via Tokyo, le paradis des amoureux du Matcha
Bao Wow et la mode du Burger à la chinoise
Le Macaron du Jardin des 8 Trésors 八寶 de Pierre Hermé
Dimdimsum 點點心, entre Dim Sum traditionnels et créations originales
Les Dim Sum de l’incontournable Maxim’s Palace 美心皇宮
Gaufres aux œufs de Hong Kong chez Lei Koeng Gei North Point
Duck Shing Ho 德成號, les meilleurs Rouleaux aux Œufs de HK
Salmon Party chez Sushi Fuku-Suke 鮨福助
Darrie-Go!-Noodles 大熱高湯麵 et la Soupe de nouilles de Yangchun
La Brioche Ananas 菠蘿包 dans tous ses états
Congee Wonderland 知粥嘗樂, mon QG du matin à Hong Kong
Mobile Softee 雪糕車, le mythique Marchand de Glaces ambulant
Siu Maai de poisson faits maison chez Leoi Zai Gei 呂仔記

Kowloon
Cloudland Chinese Cuisine 雲來軒
Sandwich grillé à l’œuf et au bœuf chez San Hoeng Jyun 新香園
Le Tim Ho Wan mérite-t-il vraiment autant d’honneur ?
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Guide Michelin Hong Kong Macau 2014, et de trois pour Alvin Leung !
Jade Garden à Causeway Bay Hong Kong, pour de vrais dimsums
Ruth’s Chris, le Steak House haut de gamme qui a la classe
Empire City Roasted Duck 大都烤鴨, Canard rôti au bois de Litchi
Brunch dominical au Pier 88 稻香超級漁港 de Heng Fa Chuen
WoolooMooloo Steakhouse Prime pour le Réveillon du Nouvel An
Tin Lung Heen 天龍軒 pour des Dim Sum de haute volée
Le Macaron du Jardin des 8 Trésors 八寶 de Pierre Hermé
Les Gâteaux au thé 茶粿 du Bo Kwong 寶光齋素食館
Dimdimsum 點點心, entre Dim Sum traditionnels et créations originales
Les Dim Sum de l’incontournable Maxim’s Palace 美心皇宮
Gaufres aux œufs de Hong Kong chez Lei Koeng Gei North Point
La Biscuiterie du Jardin de Daphné 瑞香園餅家 à Lei Yue Mun
La Brioche Ananas 菠蘿包 dans tous ses états
Mobile Softee 雪糕車, le mythique Marchand de Glaces ambulant

Nouveaux Territoires
Le Boom de l’agriculture biologique à Hong Kong
Happy Seafood 快樂漁港酒家, Fruits de mer à Lei Yue Mun 鯉魚門
HK Style Desserts chez Cong Sao Star Dessert 聰嫂私房甜品
Brunch dominical au Pier 88 稻香超級漁港 de Heng Fa Chuen
Dimdimsum 點點心, entre Dim Sum traditionnels et créations originales
Les Dim Sum de l’incontournable Maxim’s Palace 美心皇宮
Gaufres aux œufs de Hong Kong chez Lei Koeng Gei North Point
Balade Gourmande au village de pêcheurs de Lau Fau Shan 流浮山
Mobile Softee 雪糕車, le mythique Marchand de Glaces ambulant
L’Oie rôtie chez Nang Kee Restaurant 能記燒鵝飯店 à Sham Tseng

Île de Lantau
Découverte de Tai O, village de pêcheur sur l’île de Lantau

Île de Cheung Chau
Balade gourmande sur l’île de Cheung Chau 長洲 #1
Balade gourmande sur l’île de Cheung Chau 長洲 #2
Balade gourmande sur l’île de Cheung Chau 長洲 #3
So Bor Kee 蘇波記, les meilleurs fruits de mer de Cheung Chau





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