Coup de ♥ Impérial Choisy

Published on décembre 5th, 2012 | by Le Gastronome Parisien

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Impérial Choisy, ma Cantine cantonaise à Paris

On continue notre exploration des meilleures adresses du 13ème arrondissement avec l‘Impérial Choisy . J’aurais pu vous parler de ce restaurant depuis longtemps car, à vrai dire, cela fait des années que j’y vais au moins une fois par semaine pour déjeuner, dîner et surtout commander à emporter. L’Impérial Choisy propose de la cuisine chinoise avec des spécialités plutôt du sud-est de la Chine. Installé depuis longtemps et remarqué par de nombreux guides, l’Impérial Choisy est déjà bien connu et reconnu des gastronomes parisiens. A l’occasion d’un déjeuner ensoleillé, j’ai pris mon appareil photo avec moi pour enfin vous en parler sur le blog !

Premières impressions :

L’Impérial Choisy est idéalement situé dans le quartier. Toute la devanture et la décoration intérieure ont été refaites cet été donnant un bon coup de fraîcheur au restaurant.  A l’entrée vous avez un Chef à la manœuvre en charge de la découpe de la rôtisserie, fièrement exposée en vitrine à la vue des passants, mais aussi des raviolis que l’on sert dans un bouillon délicieux avec des nouilles.  L’accueil est sympathique bien que comme toujours un peu expéditif. Ici ça tourne alors pas question de s’installer en attendant tranquillement ces camarades. On s’installe que lorsqu’on est au complet. Ça rigole pas ! Les serveurs sont en tout cas adorables. J’adore car ils sont de toutes origines, ça parle cantonais, mandarin, cambodgien dans tous les sens. Bref, il y a vraiment une très bonne ambiance. On s’y sent bien.

La Carte :

Ah la carte d’un restaurant chinois, c’est tout un programme… 20 pages, 300 plats, des numéros, du chinois, du français, des prix, des menus, bref on s’en sort pas… Même conseil que pour le Chinatown Olympiades, allez directement à la page « Nos Spécialités ». C’est comme ça dans un restaurant chinois, on veut plaire à tout le monde alors on aligne tous les plats mais le Chef n’est pas un surhomme, il ne peut pas savoir tout faire à la perfection. La page « Nos Spécialités » sert à ça, mettre en avant le savoir faire du Chef.

Impérial Choisy

Coté spécialités, il y a de quoi faire ! Que diriez vous d’un Poulet fermier à la vapeur au gingembre et à la ciboulette, de Crevettes à la vapeur et aux haricots noirs, de Cuisses de grenouilles au sel et au poivre ou encore de Pâte de soja farcie aux crevettes ? Personnellement je prends tout sans hésiter sans compter que les prix sont plutôt corrects.

La rôtisserie est également excellente, l’une des meilleures si ce n’est la meilleure du quartier avec celle du Chinatown Olympiades. Je ne passe jamais devant l’Impérial Choisy sans prendre une portion de Porc rôti ou « Cha Siu ». Autre plat que je recommande, la Soupe de Raviolis aux crevettes avec des nouilles. Demandez l’Huile aux piments (Chiu Chow Chili Oil) pour aller avec c’est encore meilleur !

Le Repas :

Bon ce jour là, petit appétit, costume serré, bref je ne commande que quelques plats bien choisis que j’ai l’habitude de prendre.

Impérial Choisy Cha Siu

Le fameux Porc rôti, toujours un régal. Bien parfumé, moelleux, pas trop salé, bien caramélisé, je ne m’en lasse pas.

Impérial Choisy 炒飯 Riz Sauté

D’habitude je ne prends que du riz blanc mais là petite folie avec un Riz sauté plus communément appelé dans nos contrées Riz cantonais.

Impérial Choisy Poulet Vapeur Gingembre Ciboule

Mon fameux Poulet fermier à la vapeur au gingembre et à la ciboulette. C’est tout simple mais délicieux. Le poulet cuit de cette façon reste tendre, il fond presque en bouche. Accompagné d’une sauce au gingembre et quelques brins de ciboulette, chaque coup de baguette est un plaisir.

Impérial Choisy Crabe en Mue

Le Crabe en Mue n’a pas trop eu le temps de faire bronzette ce jour là car aussitôt servi, aussitôt englouti. Il s’agit de chair de crabe frit avec une pâte relevée et accompagné de quelques piments et feuilles de coriandre ciselées. Je lui reproche d’être parfois un peu gras mais il reste très savoureux.

Impérial Choisy 清补凉 Ceng Bou Loeng

Tout ça valait bien une petite boisson. Au restaurant chinois pas question de prendre du vin, on boit du thé. Pour changer, je vous conseille un  清补凉 pronconcé « Ceng Bou Loeng ». Je ne connais malheureusement pas de traduction française satisfaisante à cette boisson. Il est à la carte du Impérial Choisy sous le nom de « Tsing Bao Ling » même si cette retranscription du cantonais me parait un peu hasardeuse… Quoiqu’il en soit, il s’agit de thé glacé avec toute sorte de choses comme des algues, des céréales, des graines de lots, de la prune, de la gelée, etc. Chaque restaurant le fait à sa façon en fonction de ses humeurs. Il est ce jour là pas mal bien qu’un peu trop sucré. Comme on en trouve vraiment pas partout je vous conseille d’essayer !

Bilan : 

Faut il y aller ? Bien sûr.  La bonne cuisine chinoise et cantonaise est tellement rare à Paris qu’on ne peut se priver d’une telle adresse. L’Impérial Choisy est idéal au déjeuner, on y mange vite, très bien pas cher. Vous pouvez aussi tout commander à emporter. En quelques minutes c’est prêt et vous mangerez autre chose que du porc à l’ananas de votre traiteur « chinois » du coin.

Avec qui ? Le midi, amenez vos collègues de travail bourrés de préjugés sur la cuisine chinoise. Le soir, venez entre amis, pour un repas convivial sur la grande table à l’entrée.

Y retourner ? Toutes les semaines je vous dis !

La clientèle ? A l’origine beaucoup d’habitués cantonais. Aujourd’hui avec la notoriété du restaurant on voit tout le monde défiler.

C’est cher ? Absolument pas. Il faut compter 20 euros par personne. Tout dépend des plats que vous prenez.

Informations :

Impérial Choisy
32 Avenue de Choisy – Paris 13ème
Métro : Porte de Choisy
Tél. : 01 45 86 42 40


Retrouvez l’Impérial Choisy sur la Carte de mes Adresses à Paris.

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À Propos

Je suis passionné de cuisine, j’adore aller au restaurant, j’aime découvrir Paris, j’aime voyager, goûter de nouvelles cuisines, j’adore Hong Kong, je suis fou de cuisine chinoise … Comme j’ai souvent mon appareil photo avec moi, je fais un blog de tout ça !



42 Responses to Impérial Choisy, ma Cantine cantonaise à Paris

  1. Miss TâmNo Gravatar says:

    Superbe article et sacré repas ! Moi aussi j’adore le Sam Bo Luong (je l’écris à la viet) et on en trouve aussi dans tous les restaurants vietnamiens à Paris.

  2. Nath'No Gravatar says:

    Bonsoir Alexandre,

    Je tombe sur ton blog par hasard : très sympa, autant le sujet que le ton !
    Je ne connais pas cette « cantine » du 13ème mais c’est un quartier où j’aime aller car les parfums qui flottent dans les rues sont à eux seuls une invitation au voyage !…
    Cela fait bien longtemps que je ne suis pas allée par là d’ailleurs ! Je me souviens du Tricotin et du traiteur-snack qui fait l’angle en face du supermarché des frères Tang, je ne sais pas si tu les connais ?
    En tout cas merci pour ce partage !

    Bonne soirée

    • Le Gastronome ParisienNo Gravatar says:

      Bonjour Nath,

      Merci de ton message !

      Oui je connais le Tricotin c’est une bonne adresse pour certains plats. Pour l’autre, tu parles du Hao Nam ? Si c’est celui là personnellement je n’aime pas et il n’a pas très bonne réputation dans le 13ème. Par contre juste en face tu as le Thieng Heng qui fait des sandwichs vietnamiens excellents !

      Je découvre ton blog également avec plaisir. Je vois que tu as fait quelques beaux voyages en Asie 🙂

      Bonne journée !

  3. Nath'No Gravatar says:

    Bonsoir,

    Oui, effectivement je crois que c’est le Hao Nam. Pourquoi n’a-t-il pas bonne réputation ? Sa cuisine n’est pas à la hauteur ou il y a autre chose ? En tout cas je me souviens qu’il y avait toujours plein de monde.

    • Le Gastronome ParisienNo Gravatar says:

      Bonjour Nath’,
      Oui il n’a pas trop bonne réputation à ma connaissance. Je m’y suis déjà risqué et je n’avais pas aimé du tout. Ils veulent faire de tout et proposer plein de plats mais il n’y a pas de mystère à vouloir tout faire on fait tout mal. Je te conseille plutôt de faire quelques mètres et d’aller au Impérial Choisy ou même au traiteur du Tang Frères juste en face du Hao Nam. Bye Bye !

  4. Laurent L.No Gravatar says:

    Bonjour,
    J’y suis enfin allé suite à ton article et bien c’était super chouette ! J’ai adoré ma rôtisserie. J’ai vu que des personnes prenaient à emporter je crois que je vais faire pareil la prochaine fois, c’est un super bon plan !
    Merci bien.

    • Le Gastronome ParisienNo Gravatar says:

      Ah content que tu aies aimé. Moi aussi j’y passe constamment pour prendre à emporter. C’est simple, c’est bon, c’est pas cher, que demander de plus 🙂

  5. Pingback: Mon Dîner du Nouvel An chinois et quelques recettes - Le Gastronome Parisien

  6. claudineNo Gravatar says:

    Bonjour, après avoir vu un reportage sur TF1 sur le VONG – meilleur canard laqué de paris, j’avais envie
    d’y aller – mais avant, j’ai fait le tour des sites parlant des resto « meilleur canard laqué de paris » et j’ai pas lu que des bonnes critiques – que pensez-vous de ce resto ?- je suis fan de canard laqué –
    je vais très souvent dans le quartier chinois du 13eme et j’ai bien envie plutôt d’aller aux « olympiades » mais le karaoké du week-end m’effraie un peu – du coup j’essaierai bien « l’impérial choisy » –
    merci de vos commentaires sur le VONG
    claudine

    • Le Gastronome ParisienNo Gravatar says:

      Bonjour Claudine.

      Et oui pas facile de s’y retrouver avec tous ses avis différents sur les restaurants chinois. Pour vous répondre au mieux.
      Vong fait de la cuisine de bonne qualité mais je trouve personnellement que pour le Canard laqué ça ne vaut pas le coup au regard du prix. Vous allez dépenser beaucoup d’argent sans avoir un canard supérieur à d’autres adresses moins cher. En plus comme c’est un petit resto et qu’ils ont peu de débit. Le canard n’est apparemment pas tjs au mieux de sa forme !
      Je vous recommanderais 3 autres adresses.
      D’abord le Chinatown Olympiades qui fait de la bonne rôtisserie et le canard en particulier. La viande est de bonne qualité et la préparation est traditionnelle et constante. Ils servent aussi bien du Canard à la cantonaise qu’à la Pékinoise en plusieurs services. Après, pour le karaoké, c’est simplement dans l’une des deux salles du restaurant (la plus petite). Après même dans la grande salle, le weekend, il y a un orchestre de musique donc ça fait du bruit y’a pas de doute. Si ça vous gène, je vous conseille d’y aller plutôt le midi.
      Sinon il y a bien le Impérial Choisy, le canard est de qualité équivalente et moins cher. Attention au Impérial Choisy, il n’y a que du Canard à la Cantonaise en un seul service. Après le Impérial Choisy est sur le mode cantine donc pareil si vous souhaitez du calme ça n’ira pas mais sinon allez y, c’est le meilleur rapport qualité prix.
      Je vous propose une dernière adresse à l’autre bout de paris, Le Bonheur de Chine à Rueil Malmaison. Là-bas, pas de musique, vous serez au calme et bien installés. Le Canard y est fait de manière traditionnelle et la viande est bien choisie. Niveau prix, on est légèrement plus cher que le Chinatown Olympiades il me semble et ils font les deux types de Canard.
      A vous de voir en fonction de l’ambiance que vous souhaitez et du budget 🙂 J’espère que vous trouverez votre bonheur dans tout ça. N’hésitez pas à laisser vos impressions ici sur le resto dans lequel vous serez allés.

      Bonne fin de weekend à vous !

  7. claudineNo Gravatar says:

    merci de votre prompt réponse, maintenant j’ai encore plus le doute sur le choix du resto, en effet j’ai lancé pour samedi soir une invitation a 2 personnes de ma famille qui adorent le canard laqué,
    j’ai regardé des critiques récentes sur le Bonheur de chine sur Tripadvisor et Internaute et les gens ont été particulièrement décus et je ne voudrais pas que cette soirée soit un fiasco culinaire.
    je vais voir si aux olympiades il n’y a pas de soirée privée pour ce samedi, sinon nous irons à l’impérial choisy a moins que vous me réussissiez à me convaincre d’aller au bonheur de chine à rueil, je suis bien tentée par ce fameux canard en 2 ou 3 services
    merci – claudine

    • Le Gastronome ParisienNo Gravatar says:

      Bonjour Claudine.
      Mon premier choix reste le Chinatown Olympiades pour un Canard pékinois et le Impérial Choisy pour un Canard à la cantonaise.
      Pour le Bonheur de Chine je comprends les critiques négatives. Entre ceux qui s’y connaissent en cuisine chinoise et qui vont trouver leur cuisine peu originale et surtout trop cher et ceux qui n’y connaissent rien et qui vont critiquer ce qui fait un restaurant chinois, il y a de quoi perdre la tête et collectionner les mauvaises notes. Je maintiens que si vous souhaitez un endroit calme pour manger un canard pékinois, allez au Bonheur de Chine. Le canard y est préparé dans les règles de l’art. Si en revanche, vous êtes prêtes à vous fondre dans le décor très chaleureux et typique du Chinatown Olympiades, allez plutôt le manger là bas, il sera très bon et bien meilleur marché. Même s’il y a de la musique, ça ne m’a jamais empêché d’y passer de très bonne soirée ! 😉
      A bientôt Claudine.

      • claudineNo Gravatar says:

        Bonjour
        J’ai appelé les Olympiades, pendant plusieurs samedis de suite ils auront des mariages, donc nous avons été à L’impérial Choisy ce samedi 27/04/13 soir, et bien je n’ai pas regretté mon choix, tout était excellent (canard laqué, crabe mue au poivre, poulet sichuan, le riz cantonnais etc…) les plats et assiettes sont repartis en cuisine complètement vides, et ce pour un prix très raisonnable. Seul bémol, comme ils ne prennent pas de résa, et que nous nous sommes présentés à 20h30, nous avons du attendre une bonne vingtaine de minutes sur le trottoir mais notre attente a été récompensée. En résumé, cuisine excellente, le personnel accueillant et efficace, le décor moderne. Merci pour vos conseils

        • Le Gastronome ParisienNo Gravatar says:

          Bonjour Claudine.

          Je suis très content que vous ayez aimé le Impérial Choisy ! C’est sûr que le samedi, il y a beaucoup de monde et les clients défilent à toute vitesse.
          Ça sera pour une prochaine fois pour le Chinatown Olympiades 😉 Essayez d’y aller plutôt en semaine car là malheureusement ça va être la saison des mariages et il n’y aura quasiment plus un weekend de libre !
          Bonne journée à vous !

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  11. AlexandraNo Gravatar says:

    Salut le gastronome… je tombe par hasard sur ton blog en cherchant l’adresse de l’impérial choisy pour filer rdv à une copine ce soir. Je me permets de te laisser un petit mot car je trouve ton article sur ce restaurant tout à fait pertinent! Je constate avec plaisir que tu sais exactement quoi y prendre… je n’ai jamais goûté le crabe en mu mais j’essaierai ce soir. Je suis une adepte absolue de leur rôtisserie (as tu goûté le cochon de lait? seuls les chinois arrivent à faire croustiller la peau ainsi… la poitrine de porc est également fameuse), des pâtes de soja farcis aux crevettes (dans le genre, as tu essayé les trésors farcis? je prend aubergines et pâtes de soja… c’est vraiment vraiment un plat excellent), leurs raviolis aux crevettes bien sûr… leur fameux poulet au gingembre et ciboule… J’ai déjà goûté certains de ces plats ailleurs et franchement, c’est ici qu’ils sont les meilleurs. Je recommande également le canard aux cinq parfums accompagné de ses petites crêpes, à défaut du vrai canard à la pékinoise, c’est une option moins coûteuse et plus accessible peut être dans la mesure où il n’est pas servi que la peau du canard comme dans la recette originale; a Londres, c’est un plat qu’on peut déguster quasiment dans tous les restos chinois (« Crispy duck »), à Paris, c’est beaucoup plus rare. Bon je vais continuer d’explorer ton blog pour voir quels autres restaurants du 13ème tu recommandes! Merci à toi.

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  15. annieNo Gravatar says:

    Bien raison de conseiller l’Impérial Choisy!!!
    la première fois j’y suis allée car j’avais lu qu’on y mangeait la meilleure soupe de raviolis…je confirme!
    et puis j’ai exploré la carte…alors pour ajouter ma pierre à l’édifice gastronomique je vous avouerai que moi, je craque pour les tripes sautées aux haricots noirs…miam! un régal! (les crevettes vapeur à l’ail sont excellentes aussi…je me suis crue retournée à Hong-Kong …où j’ai vécu plusieurs années!
    Bonne dégustation!

    • Le Gastronome ParisienNo Gravatar says:

      Bienvenue Annie et merci de votre retour sur ce restaurant. Je n’avais jamais essayé les tripes sautées aux haricots noirs là-bas mais je ne manquerais pas de les tester rapidement 🙂

      à bientôt !

  16. T.VanNo Gravatar says:

    Décidément, après le Khai Tri, on a les mêmes adresses dans le 13e 😉
    Moi aussi je ne vais qu’à l’Impérial Choisy quand je veux manger cantonais. Surtout pour la soupe de raviolis aux crevettes 😀
    Avant, quand il n’existait pas encore, j’allais chez Fleurs de Mai (plus vieux, un peu cra-cra mais la rumeur dit qu’il s’agirait du même patron… à vérifier…)

    • Le Gastronome ParisienNo Gravatar says:

      Ah l’Impérial Choisy, une valeur sûre du 13ème !

      Oui c’est ce qui se dit sur Fleurs de Mai. Enfin plus précisément moi on m’a dit que c’était son frère 😉 Il faudrait mener l’enquête !

  17. Nicolas C.No Gravatar says:

    Nourriture de qualité pour le quartier pour globalement les même prix, contrebalancé par deux expériences de serveurs peu aimables et très pressants sur place;comme a emporter : le patron se permet de faire des remarques désobligeantes s’il vous attend plus de 5minutes, inadmissible sur la forme, surtout lorsqu’on attend systématiquement plus de 20 minutes pour avoir son plat.

    Un restaurant victime de son succès, se reposant sur la qualité de la nourriture légèrement au dessus de la moyenne. A éviter s si vous n’aimez pas attendre, et/ou le minimum de courtoisie vous importe.

    Préférez lui le Tricotin 1 ou 2 sur la même avenue, pour une qualité légèrement au dessus et un service simple mais rapide.

    • Le Gastronome ParisienNo Gravatar says:

      Bienvenue Nicolas.

      Merci de votre retour d’expérience sur le restaurant. C’est clair que le service est le gros point faible de l’Impérial Choisy. La majorité des serveurs ne fait pas d’effort pour être aimable sauf avec les habitués. Il faut prendre vraiment ce restaurant comme une cantine, on vient manger et on repart. Victime de son succès, je ne sais pas. Ils ont toujours été comme ça depuis des années. Même quand il y a de nouveaux serveurs, ils sont faits du même bois 😉 Le problème c’est qu’il n’y a justement pas de patron. Le patron n’intervient pas sur le restaurant et laisse son équipe gérer. Comme la machine à cash marche bien et qu’il y a toujours du monde, il considère ne pas avoir de raisons de revoir des choses sur le service. En tout cas, je comprends que cela puisse choquer ou gêner. Personnellement, je suis habitué et je viens juste pour la cuisine.

      Sinon il est quand même difficile de le comparer au Tricotin. Les deux restaurants ne sont pas spécialisés dans les mêmes plats. Le Tricotin se distingue plutôt sur ses basiques dim sum, ces soupes sino-vietnamiennes et quelques autres plats. En revanche, l’Impérial Choisy, on y vient pour la rôtisserie, les soupes de raviolis crevettes, le poulet ou les marmites mais il n’y a pas de dim sum et il n’y quasiment pas de plats vietnamiens/cambodgiens contrairement au Tricotin. Après je vous l’accorde, le service est un peu mieux. Du moins, on ne se fait pas engueuler 😉

      A bientôt !

  18. Pingback: New World 新世界酒家 et sa délicieuse cuisine familiale cantonaise - Le Gastronome Parisien

  19. Marie PNo Gravatar says:

    Bonsoir et félicitations pour votre blog que je consulte assez souvent, pour les adresses parisiennes ou hongkongaises. Je trouve que vos avis sont pertinents et que vous êtes de bon conseil.

    En ce qui concerne L’impérial Choisy, je trouve leur porc rôti vraiment délicieux, bien grillé et très parfumé, pas gras sans être sec. Un exploit ! Il me semble que c’est du filet mignon, alors que les autres restaurants utilisent plutôt de l’échine.

    J’ai testé la soupe aux raviolis de crevettes. Les raviolis sont très bons mais le bouillon m’a énormément déçue. Pas clair et insipide. A ce jour, pour moi, la meilleure adresse pour ce plat est New Hoa Khan, au fond du passage entre les deux Tricotin. Leur bouillon est très clair et extrêmement parfumé.

    • Le Gastronome ParisienNo Gravatar says:

      Merci Marie P pour cet adorable commentaire.

      Je partage votre avis sur le porc rôti de l’Impérial Choisy. Ils savent y faire en matière de rôtisserie. Mais vous soulevez un problème de plus en plus fréquent là-bas en parlant de la soupe. La cuisine de l’Impérial Choisy perd en constance. Je crois savoir que de plus en plus de plats sont réalisés à l’extérieur du restaurant dans un laboratoire partagé avec d’autres restos du quartier. Ceci explique peut-être cela.

      Je note en tout cas votre recommandation au New Hoa Khan. Je connais plus ce resto pour ces Dim Sum que je ne trouve pas fameux. J’irai goûter la soupe dès que possible.

      Je ne sais pas si vous avez lu cet article >> http://www.legastronomeparisien.fr/paris/paris-75013/new-world-et-sa-delicieuse-cuisine-familiale-cantonaise/ . Mais en ce moment, je recommande chaudement le restaurant New World qui a ouvert il y a quelques mois juste en face du New Hoa Khan. En tant que connaisseuse, je suis certain que vous apprécierez.

      A bientôt.

  20. Marie PNo Gravatar says:

    J’ai eu l’occasion de manger une fois au New World mais jai dû mal choisir mes plats car j’en avais un souvenir moyen. Au vu de votre article, je suis bien tentée, entre autres, par le poulet vapeur au gingembre et le crabe en mue.
    Je ne manquerai pas d’y retourner dès que possible.

    Pour le NEW Hoa Khan, je confirme, seules les soupes sortent du lot. Le reste est très moyen.

    A bientôt.

  21. Pingback: Gastronome Parisien : Bilan 2014 - Le Gastronome Parisien

  22. ToànNo Gravatar says:

    j’y suis allé mangé il y a peu de temps et c’était vraiment bon. J’en ai même écrit un article sur mon modeste blog, mais je n’ai pas réussi à faire un rétrolien/pingback …

    • Le Gastronome ParisienNo Gravatar says:

      Au plaisir Toàn 🙂 Très bon article ! Il n’y a pas de modeste blog, il n’y a que des blogs faits avec passion !

      Merci pour le lien 😉

      A bientôt !

      • ToànNo Gravatar says:

        Prochaine étape : Chinatown Olympiades 🙂 A moins que je ne revienne d’abord pour gouter les plats que je n’ai pas pu commander :
        – le poulet grillé au citron
        – la poitrine de porc laqué (croustillante)
        – le crabe en mue au sel et au poivre
        Choix difficile 😉

        • Le Gastronome ParisienNo Gravatar says:

          Oh il faut varier les plaisirs ! J’ai en plus entendu dire qu’au Chinatown Olympiades, la carte avait changé et qu’il y avait de nouveaux plats. Je pense y retourner bientôt car ça fait un moment que je n’y ai pas mis les pieds. On partagera nos impressions 😉

  23. Pingback: Cha Siu Bau 叉燒包, les Brioches cantonaises au Porc rôti - Le Gastronome Parisien

  24. dj.No Gravatar says:

    bonjour, sympa votre blog que j ai decouvert par hasard en cherchant des recettes de poulet vapeur,car je sors de l imperial choisy.toujours aussi accueillants mais quand on connait ca derange pas on y va que pour manger,(nouvelle serveuse en bas un peu speed au debut du service ca allait mieux apres).je suis fou de leur poulet vapeur et( canard laque un peu trop sale parfois j ai déjà fais la remarque au patron,MAIS DOMMAGE!)cela reste une bonne adresse pour les gourmands a des prix sympas,.pour finir un bon petit plat chez eux Marmite d aubergine au poisson sale un vrai delice.Bon Appetit!!!

    • Le Gastronome ParisienNo Gravatar says:

      Merci et Bienvenue dj. !

      En effet, toujours une bonne adresse qui a le mérite d’être relativement constante dans la qualité à l’inverse de beaucoup trop d’autres restaurants chinois à Paris.

      à bientôt !

  25. leeann reedNo Gravatar says:

    Please add me to your mailing list

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